Tim Taylor Partner Computer Group Inc., Politique de confidentialité -
Dernière mise à jour: 24 mai 2018

introduction

La mise à jour de notre politique de confidentialité met l'accent sur nos utilisateurs et nos clients / membres.

Toutes les sociétés du Groupe Taylor apprécient la confiance de leurs utilisateurs et clients lorsqu'ils nous fournissent leurs informations personnelles. La politique de confidentialité explique comment nous justifions cette confiance et protégeons cette information. Tim Taylor Partner Computer Group Inc. prend la protection des données au sérieux et s'efforce constamment de collecter et d'utiliser toutes les informations personnelles conformément aux lois applicables en matière de protection des données. L'équipe de Tim Taylor Partner Computer Inc. souhaite utiliser cette politique de confidentialité écrite pour expliquer quelles données sont strictement nécessaires et comment vous pouvez obtenir une valeur ajoutée en fournissant des informations supplémentaires et volontaires. Vos informations ne seront collectées et stockées que si vous avez donné votre accord à Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ou à l'un de ses affiliés. Lorsque vous utilisez les services des sociétés du groupe Taylor, vous nous confiez vos informations. Nous comprenons que c'est une grande responsabilité et nous faisons tout notre possible pour protéger vos informations et pour assurer que vous avez le contrôle sur lui. Notre politique de confidentialité vous indique les informations que nous collectons, ce que nous en faisons, et comment vous pouvez mettre à jour, gérer et supprimer vos informations. Toutes les sociétés du Groupe Taylor et leurs franchisés ne vendront, n'échangeront ou n'autoriseront pas l'utilisation des informations personnelles et des informations de nos clients / membres. Nous ne divulguons pas non plus d'informations personnellement identifiables sur des clients / membres à des tiers, sauf si le client / membre a donné son consentement. Le règlement général de l'UE sur la protection des données (DSGVO) contient de nouvelles règles sur le traitement des données à caractère personnel des citoyens de l'UE. Bien sûr, nous faisons face à ce changement et incluons la transparence exigée par la réglementation dans nos lignes directrices. Pour plus d'informations, voir https: // gdpr-info-eu.

Restrictions d'âge

Nos services ne peuvent être achetés que par des personnes de plus de 18 ans. Nos services ne sont pas conçus pour être consommés par des personnes de moins de 18 ans. Si vous savez ou avez des raisons de croire que des personnes de moins de 18 ans nous ont fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter.

Base juridique pour le traitement des données

 La base juridique pour le traitement des données est en présence du consentement de l'utilisateur Art 6 paragraphe 1 lit. un GDPR.

La base juridique pour le traitement des données transmises lors de l'envoi d'un e-mail est l'article 6 (1) allumé. f DSGVO. Si le contact par courrier électronique vise à conclure un contrat de service, la base juridique supplémentaire pour le traitement est l'article 6, paragraphe 1, lit. b DSGVO.

Quelles données recueillons-nous lors de la visite de nos sites Web?

Chaque fois que l'on accède aux pages Web du Groupe Taylor, les données d'utilisation des visiteurs du site Web respectifs - sauf indication contraire, même s'ils ne sont pas clients / membres - sont transmises par le navigateur Internet respectif et stockées dans des fichiers journaux. Ces données sont:

• Adresse IP (adresse IP) de l'ordinateur accédant
• Nom de la page récupérée
• Date et heure de récupération
• L'URL de provenance - URL d'origine - à partir de laquelle l'utilisateur est arrivé à la page récupérée
• Quantité de données transmise
• Message d'état indiquant si la récupération a réussi
• Numéro d'identification de la session

Données collectées

Pour que Tim Taylor Partner Computer Group Inc. vous offre ses services, fournissez divers types de données à Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Pour fournir les services de Tim Taylor Partner Computer Group Inc., il est nécessaire de collecter des données personnelles qui rend le client / membre, entre autres, dans le cadre du processus d'inscription ou de donner suite aux tests de personnalité, de traiter par voie électronique et à utiliser.

 Les données personnelles sont des détails individuels sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique particulière ou identifiable.

Dans notre test de partenaire scientifique gratuit, le client est invité à fournir certaines informations minimales sans lesquelles l'application ne peut être complétée. Ces dates obligatoires sont:

• Sexe
• Pays / District / État / Code postal / Code postal

Le test de partenaire permet aux utilisateurs d'effectuer des recherches anonymes à des fins d'information. Dès que les utilisateurs arrêtent l'offre de tests de partenaires scientifiques gratuits et quittent notre site, les paramètres requis pour la capture sont automatiquement supprimés.
En outre, dans le cadre du test de partenaire gratuit, des informations telles que l'âge et les choses générales peuvent également être obtenues. Grant le partenaire Tim Taylor Computer Group Inc., en plus d'utiliser également le consentement à recueillir davantage de données sur la performance individuelle du service de rencontres et de soutien et partenaires du processus de Tim Taylor utilisera Computer Group Inc. renseignements personnels qu'à ces fins ,
Ce consentement est également enregistré par le groupe Taylor. Nous utilisons les données recueillies par le biais de nos services existants pour développer de nouveaux services supplémentaires.

Informations de confidentialité pour les franchisés licenciés

Les données que nous stockons et traitons auprès des franchisés de Taylor Group peuvent être lues et imprimées par les franchisés de licences dans le centre de compétences en ligne spécifique au pays.

Description et étendue du traitement des données

Sur certains de nos sites Web, nous offrons aux utilisateurs la possibilité de s'inscrire en fournissant des renseignements personnels. Les données sont entrées dans un masque de saisie et transmises à nous et stockées. Un transfert des données à des tiers n'a pas lieu. Les données suivantes sont collectées lors du processus d'enregistrement:

• Je cherche une femme ou un homme (sélection de l'utilisateur)
• De - à: 18 - 30 ans 31 - 40 ans 41 - 50 ans 51 - 60 ans 61 - 70 ans Plus de 70 ans (sélection par l'utilisateur)
• J'habite à: (sélection de l'utilisateur du pays)
• mon code postal:
Mon nom
• Numéro de téléphone:
• Email

 Pour certains de nos formulaires, l'utilisateur peut également nous envoyer des messages.

Suite à sa sélection, l'utilisateur recevra des suggestions de partenaires et les informations sur les offres seront négociées par les sociétés du groupe Taylor. En soumettant ce formulaire, les utilisateurs confirment qu'ils ont lu et compris notre politique de confidentialité. Les visiteurs de nos sites Web, publicités, communiqués de presse et des animations vidéo acceptent de soumettre un formulaire de contact consent expressément, jusqu'à nouvel avis, des bulletins, des e-mails à offrir dans la région datant de partenaire informatique Marketing Limited, 69 rue Great Hampton, Birmingham, B186EW, Royaume-Uni ou un licencié de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Dans le cadre du traitement des données pour l'envoi de newsletters, il n'y a pas de divulgation des données à des tiers. Les données seront exclusivement utilisées pour envoyer les informations demandées par l'utilisateur. Vos informations resteront strictement confidentielles par toutes les sociétés du Groupe Taylor. Sa révocation pour obtenir des informations et nos services peuvent être envoyés à l'e-mail privacy@ttpcg.us~~V~~singular~~3rd tout moment, ou par courrier aux adresses indiquées à la fin des adresses Politique de confidentialité aux États-Unis ou en Europe.

Stockage de vos données

Certains des services fournis aux utilisateurs de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. sont offerts en collaboration avec la société partenaire Partner Computer Marketing Ltd., dont le siège social se trouve au Royaume-Uni et Tim Taylor Partners Computer Marketing LLC aux États-Unis et d'autres sociétés du Groupe Taylor. Ils sont situés aux États-Unis, en Australie, au Japon, en Nouvelle-Zélande et en Irlande. Tim Taylor Partner Computer Group Inc., en collaboration avec ses sociétés affiliées, s'engage à veiller à ce que ses pratiques de confidentialité soient respectées afin de protéger les renseignements personnels des utilisateurs de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Afin de fournir nos services à nos clients conformément à un contrat de service, nous collectons et stockons les données suivantes de nos clients sur des serveurs dans l'UE. Dans le cas de fautes techniques, nous transférons des données vers des serveurs aux États-Unis ou dans d'autres pays. Ces transferts doivent être effectués conformément aux règles applicables en matière de protection des données et avec des garanties raisonnables. En particulier, des accords complets de protection des données sont conclus pour assurer une protection adéquate des données personnelles des utilisateurs. Les clients / membres contractuellement dus et fournis des services ne pourraient pas être fournis sans un tel transfert. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient transférées de cette manière, vous ne devez pas utiliser les services du groupe Taylor. Nous stockons les données suivantes:
Nom, prénom, code postal, date de naissance, état civil, éducation, profession, revenu, adresse électronique, numéros de téléphone, religion, nationalité, taille, poids, couleur des cheveux, couleur des yeux, nombre d'enfants. Ainsi que les informations sur l'image souhaitée du partenaire pour fournir les services contractuels.
En outre, notre client répond à 100 questions sur la création du diagramme de personnalité dans le but de faire correspondre le comportement des paires. Des questions personnelles (telles que les informations sur les préférences et d'autres caractéristiques pertinentes à la vision du partenaire) qui servent de base à la création du profil de personnalité TTPCG ®. Tim Taylor Partners Computer Group Inc. effectue et effectue des analyses du comportement de ses utilisateurs dans le cadre de l'utilisation de son service. Des profils d'utilisation anonymes ou pseudonymisés sont créés à cette fin. Le profilage d'utilisation est fait pour améliorer continuellement le service de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Nous utilisons également des personnes mystères pour assurer la qualité des services de consultation de notre titulaire.
Si Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ou ses filiales et marques de groupe accordent l'utilisation de photos et de vidéos en suivant les directives de TTPCG® offre une opportunité, le consentement est également réputé avoir été donné à des agences photo américaines externes pour ce matériel photo et vidéo Tiers à vendre à des fins de publication. Le règlement des revenus respectifs est la responsabilité de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Le nom et le prénom de la personne représentée ne seront pas divulgués. Dans la publicité des sociétés de marketing de Tim Taylor Partner Computer Group Inc., le vrai nom et le lieu de résidence sont anonymisés et modifiés. Tim Taylor Partner Computer Group Inc. fournit des informations à ses utilisateurs de TTPCG fournit une occasion de lire et / ou télécharger. Vous avez le droit à tout moment de corriger ou supprimer vos données / images stockées de vous-même.
http://www.ttpcg.us/opportunity/

Module de confidentialité "Je t'aime"

Les images numériques des utilisateurs de nos services du module "Je t'aime" sont également stockées cryptées sur différents groupes de serveurs du Groupe Taylor pour la sécurité des données. La transmission à d'autres utilisateurs de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. est sécurisée. Pour la sécurité de nos membres, les photos présélectionnées sont protégées contre la copie.


la sécurité des données

Tim Taylor Partner Computer Group Inc. fournit une protection des données de pointe grâce à un ensemble sophistiqué de protections techniques et d'accès telles que le cryptage SSL et les pare-feu. Les données sur les services de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. sont transmises aux serveurs du Groupe Tim Taylor par les franchisés du Groupe Tim Taylor à l'aide du logiciel de transmission de données sécurisé et automatique. Tim Taylor Partner Computer Group Inc. fournit des informations à ses utilisateurs pour la transmission de données via une transmission de données sécurisée automatique contrôlée pour la lecture et / ou le téléchargement.
http://ttpcgdata.blogspot.com

Le fournisseur de données est responsable de la sécurité des données transmises à l'utilisateur après la réception de l'enregistrement. Notre logiciel de serveur de sécurité crypte toutes les informations personnelles pendant la transmission. Les données personnelles ne peuvent pas être lues par des personnes non autorisées lorsqu'elles sont transmises sur Internet. Pendant le cryptage, les caractères saisis sont convertis en un code qui est transmis de manière sécurisée sur Internet au moyen d'une transmission de données automatique sécurisée contrôlée. En général, Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ne transmet pas de données à des tiers - c'est notre engagement. L'ensemble de données est communiqué en temps réel aux utilisateurs de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. et enregistre les données qui ont été transmises à un serveur Taylor Group en même temps. Ces données ont été examinées conjointement par un franchisé du groupe Taylor et le fournisseur de données pour s'assurer de leur exactitude avant d'envoyer les données. En cochant, les utilisateurs des services du Groupe Taylor ont confirmé le cadre juridique et la vérification est enregistrée par les serveurs de Taylor Group avec l'adresse IP et les données de chaque franchisé détenues par Tim Taylor Partner Computer Group Inc. Si ces données ont été transmises uniquement en tant qu'informations préliminaires, l'enregistrement avec toutes les données est automatiquement supprimé après 240 heures. Les utilisateurs de Tim Taylor Partner Group Inc. qui choisissent de se joindre recevront leur diagramme de personnalité dans les prochaines heures, l'activation passive sera activée et les utilisateurs de Tim Taylor Computer Group Inc. recevront plus d'informations sur leur adhésion. Tim Taylor Partner Computer Group Inc. s'engage à protéger la vie privée de toute personne qui utilise les services de Tim Taylor Partner Computer Group et / ou de ses sociétés affiliées et à garder les renseignements personnels strictement confidentiels. Tim Taylor Partners Computer Group Inc. utilise des données obtenues uniquement pour effectuer les services commandés par les utilisateurs. Suivant des algorithmes scientifiques, Tim Taylor Partners Computer Group Inc. compare les données de correspondance personnelles avec le code correspondant des autres utilisateurs d

Nous faisons tout notre possible pour protéger Taylor Group et nos utilisateurs contre l'accès non autorisé ou la modification, la divulgation ou la destruction non autorisée de données.

Nous passons en revue nos pratiques de collecte, de stockage et de traitement, y compris les mesures de sécurité physique, afin de protéger contre l'accès non autorisé à nos systèmes. Nous limitons l'accès aux renseignements personnels aux employés et aux entrepreneurs du Groupe Taylor qui doivent connaître les données pour traiter ces informations pour nous et qui sont soumis à des obligations strictes de confidentialité et peuvent faire l'objet de mesures disciplinaires ou de résiliation s'ils ne le font pas s'y conformer.
Analyse de l'utilisation de Google Analytics

Les sociétés du groupe Taylor utilisent également Google Analytics dans le cadre de l'analyse Web. Il s'agit d'un service d'analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkaway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google utilise des cookies, des fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil et permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Votre adresse IP, qui identifie votre ordinateur, sera tronquée et donc anonymisée. Cela se produit sur des serveurs au sein de l'UE ou de l'Espace économique européen, avant même le transfert vers Google - exceptionnellement, par exemple avec des problèmes techniques, votre adresse IP peut être transférée à un serveur de Google aux États-Unis. En aucun cas il ne sera fusionné avec d'autres données de Google et non autorisé ne créera aucun profil personnel. Nous utilisons ce service pour optimiser nos propres campagnes publicitaires.

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, sachez que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités offertes par Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ou les sociétés du Groupe Taylor.
Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en utilisant le lien http: // tools. google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr Téléchargez et installez le plugin de navigateur disponible. Plus d'informations peuvent être trouvées sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
ou http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informations générales sur Google Analytics et la confidentialité). Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies pour diffuser des annonces en accédant à la page afin de désactiver la publicité Google.

Contradiction Google Analytics

La collecte et le stockage de données par Google Analytics peuvent à tout moment faire l'objet d'objections. L'utilisateur a la possibilité d'installer un plugin de navigateur publié par Google. Cette version est disponible pour différentes versions de navigateur et peut être téléchargée à l'adresse http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données par Google pour les options de publicité, d'embauche et de désinscription, visitez les sites Web de Google Inc.

Remarketing avec Google AdWords

Pour attirer l'attention sur nos services et nos offres, nous - ou Partner Computer Marketing - diffusons des annonces Google Adwords et utilisons Google Dynamic Remarketing. Nous pouvons combiner des annonces avec des termes de recherche ou annoncer des produits et services que vous avez consultés sur nos pages avec des annonces individuelles. Grâce aux listes de remarketing AdWords, nous pouvons généralement affiner les campagnes de publicité par recherche si vous avez déjà visité des sites du groupe Taylor. Pour ce type de publicité ciblée par centres d'intérêt, Google analyse le comportement de votre utilisateur à l'aide de cookies qui sont définis lorsque vous cliquez sur des annonces ou que vous consultez nos blogs et sites Web. Les statistiques fournies par Google incluent le nombre d'utilisateurs qui ont cliqué sur les annonces Partner Computer Marketing et les pages vers lesquelles les visiteurs du groupe Taylor ont été redirigés. Nous pouvons faire appel aux visiteurs du site ciblé si vous avez été sur un de nos sites - plus d'informations peuvent être trouvées dans les instructions aux statistiques du site, et dans la politique de confidentialité de Google https://www.google.com/intl/de/policies/ / vie privée. Les informations sont uniquement utilisées pour l'analyse statistique pour l'optimisation des annonces. Nous ne pouvons pas identifier personnellement les visiteurs de la page, mais nous pouvons, par exemple, comprendre quels termes de recherche ont été particulièrement utilisés pour cliquer sur les annonces. Les utilisateurs peuvent désactiver cette technique, en empêchant l'utilisation de cookies sur leurs paramètres du navigateur (sous https://support.google.com/ads/answer/2662856?hl=de) et les annonces d'intérêts sur Google désactiver (https: / /support.google.com/ads/answer/2662922?hl=fr) ou désactiver les cookies des annonceurs à l'aide de l'aide à la désactivation de l'initiative de publicité réseau correspondante. Taylor Group et Google obtiennent alors seulement les informations statistiques, combien d'utilisateurs ont visité quand une page. Cela ne peut être évité que par le

Google AdSense

Partner Computer Marketing utilise Google AdSense, un service de publicité publicitaire de Google Inc. Google AdSense utilise des cookies pour ce service d'interaction avec les annonces. Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. En outre, Google AdSense utilise des balises Web. Ce sont des graphiques invisibles. Grâce aux balises Web, des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages Web peuvent être évaluées. Les cookies et les balises Web sont utilisés pour générer des données sur l'utilisation des sites Web du Groupe Taylor. Ces données sont personnelles, car l'adresse IP est également stockée. Google Inc. recueille ces informations personnellement identifiables et les transmet à ses sous-traitants publicitaires sur demande, tels que les sociétés du groupe Taylor. Les données sont collectées, stockées et transmises à des fins publicitaires. Si l'utilisateur veut éviter la collecte de ses données personnelles, il peut empêcher l'installation des cookies par un réglage correspondant de son logiciel de navigation.

Informations supplémentaires pour les visiteurs du site Web du groupe Taylor

Les visiteurs de nos sites Web, publicités, communiqués de presse ou animations vidéo acceptent expressément de soumettre un formulaire de contact, à l'exception de la révocation écrite, des lettres d'information et des courriels de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. recevoir. Les entreprises partenaires sont des sociétés appartenant au groupe Taylor ainsi que des franchisés et des licenciés.

Bulletin de révocation

Vous pouvez révoquer la réception de la publicité par e-mail à tout moment. La révocation doit être faite par écrit à privacy@ttpcg.us. Le sujet doit contenir les mots "effacement des données personnelles". Le courrier entrant pour la révocation est présélectionné par un système autonome. En cas d'annulation, vos données seront supprimées à des fins de marketing par la Taylor Group Company auprès de Partner Computer Marketing Limited, 69 Great Hampton Street, Birmingham, B186EW, Royaume-Uni.

sweepstakes

Occasionnellement, des concours sont offerts par Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ou d'autres affiliés. Nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles que vous avez fournies lors de la participation à une tombola pour la conduite de la tombola. Les conditions de participation respectives et la politique de confidentialité de la compétition s'appliquent. Après l'achèvement de la tombola respective, vos données seront supprimées de manière autonome.

Promotions de bonus de Tim Taylor

Nous offrons à nos clients des bonus, en suivant les offres. La performance et l'expédition de bons de voyage ou de produits haut de gamme tels que smartphones, scooters électriques ou autres cadeaux sont la responsabilité de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ou de ses sociétés de marketing affiliées basées au Royaume-Uni, en Irlande et aux États-Unis. Nous transférons uniquement aux entreprises partenaires les données nécessaires à la prestation des services contractuels du membre concerné. Ce sont le nom, le prénom, le code postal, le lieu de résidence, la rue, le numéro de la maison. Les entreprises partenaires représentées utiliseront ces données une seule fois pour remplir le contrat. Nous informerons le nom, l'adresse et les coordonnées de la société partenaire que nous avons commandée à nos clients / membres.

Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ne vend pas, ne troque pas ou n'autorise pas l'utilisation des informations personnelles et des informations de nos clients / membres. En outre, Tim Taylor Partner Computer Group Inc. ne divulgue pas les informations personnelles des clients / membres à des tiers, sauf si le client / membre a donné son consentement, ou si Tim Taylor Partner Computer Group Inc. a une obligation légale. Par exemple, toutes les sociétés du groupe Taylor sont soumises aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de la Federal Trade Commission des États-Unis, du Privacy Shield et de la Commission de protection des données d'Irlande et de nombreuses autres agences

Prévenir la fraude et le spam

Les sociétés du groupe Taylor peuvent également utiliser enregistrés conformément à ces données de politique de confidentialité pour identifier les problèmes avec les sites Web et services de sociétés du groupe Taylor, pour empêcher des activités potentiellement frauduleuses ou illégales et aux personnes pour les protéger contre d'autres activités qui désavantageuse pourrait affecter les autres. Taylor Group peut examiner des informations sur vous ou votre utilisation de sociétés du groupe Taylor et divulguer si nous avons des raisons de croire que cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou des instructions d'un organisme d'application de la loi pour la prévention, la recherche ou la détection d'éventuelles fautes contribue en ce qui concerne l'utilisation de nos services, pour protéger nos droits, notre réputation, notre propriété, notre sécurité ou la sécurité contribue publique ou de se conformer aux exigences relatives à la sécurité nationale.

liste d'effet de refroidissement

Les clients / membres de Tim Taylor Partner Computer Group Inc. conviennent irrévocablement qu'en plaçant un contrat de service ou une adhésion, Tim Taylor Partner Computer Group Inc. a le droit de divulguer des données à la liste des effets paralysants Canada pour publication. Surtout en cas de non-paiement de la taxe, information économique négative du client et / ou violation massive des bonnes pratiques douanières ou légales. Dans le cas du paiement mensuel de la redevance pour notre service, nous vérifions parfois la solvabilité de nos clients / membres lors de la conclusion d'un contrat de service et dans certains cas où il y a un intérêt légitime. Pour ce faire, nous travaillons avec différentes sociétés en Europe et aux Etats-Unis, auprès desquelles nous recevons les données nécessaires. Informations acc. Art 14 UE GDPR nous informons les clients / membres lorsque nous effectuons une vérification de crédit. La même chose s'applique aux franchises / licenciés. Tim Taylor Affiliates Computer Group Inc. s'engage à garder confidentielles les données et les photos des autres membres de Tim Taylor Partners Computer Group Inc. et à fournir à des tierces parties aucun aperçu de ces données / photos. La sécurité des données sur le PC / appareil mobile est la seule responsabilité de l'utilisateur individuel de l'offre des sociétés du Groupe Taylor. L'utilisation abusive de nos droits de protection des clients / membres permet à Tim Taylor Partner Computer Group Inc. de bloquer ou de fermer le compte. De même, si nous avons des plaintes au sujet du comportement d'un utilisateur, nous avons le droit de fermer le compte tout en enquêtant sur la plainte. En cas de violations graves de la loi applicable et / ou de bonnes mœurs, nous sommes en droit de fermer définitivement le compte. Il n'y aura pas de remboursement au prorata des frais payés.

Changements dans notre politique de confidentialité

Nous nous réservons expressément le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous modifions notre politique de confidentialité, nous publierons les changements dans cette politique de confidentialité et tout autre endroit que nous jugeons approprié, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons lorsque cela est nécessaire. Si nous en changeons les conditions matérielles, nous vous en informerons ici, par e-mail ou en les publiant dans notre politique de confidentialité, au moins trente (30) jours avant que ces modifications ne prennent effet.

Transmission de vos données à d'autres membres afin de fournir nos services contractuellement aux clients / membres

Les suggestions de partenaires actifs et passifs fournissent les informations suivantes sur les membres qui utilisent nos services:

Prénom et nom, âge, code postal, lieu de résidence et adresse e-mail, code correspondant dans les graphiques illustrés par des diagrammes, représentés schématiquement.

La transmission d'autres données de contact telles que le numéro de téléphone ou l'adresse doit être autorisée par l'utilisateur de nos services. Le consentement peut être donné à notre franchisé à l'occasion de la collecte des données, ou par écrit avec la clé personnelle à l'équipe du client customerservice@ttpcg.us

Chaque client / membre du groupe Taylor reçoit sa clé personnelle chiffrée (numéro de client). Grâce à la réconciliation des données, chaque message envoyé aux sociétés du groupe Taylor est attribué au client / membre concerné. Le client / membre est responsable de ne pas rendre sa clé personnelle accessible à d'autres personnes. Si la clé est perdue, il est nécessaire pour des raisons de protection des données de créer une nouvelle clé.

Lors de l'utilisation de nos services pour le module "Je vous aime", un diaporama en ligne sera envoyé aux clients / membres appropriés après vérification de la correspondance du code correspondant. Le nom du client / membre respectif à l'exposition d'images ainsi que des données telles que les possibilités de prise de contact ne sont pas transmises à ce stad

Durée de stockage

Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires aux fins de leur collecte.

Opposition et possibilité de retrait

La collecte de données pour la fourniture de nos blogs et sites Web et le stockage des données dans les fichiers journaux est essentielle pour le fonctionnement du site. Il n'y a donc aucune contradiction de la part de l'utilisateur.

Tout utilisateur qui utilise les services du Groupe Taylor a le droit à tout moment d'avoir des informations sur les informations personnelles détenues par une société du Groupe Taylor, son origine, le but du stockage, et le destinataire à qui les informations sont divulguées; demander. Cette information est gratuite et sera donnée par écrit. Si vous avez d'autres questions concernant nos pratiques ou les droits décrits, vous pouvez contacter notre responsable de la confidentialité («DPD») et notre équipe dédiée. privacy@ttpcg.us. Cette boîte de réception est activement surveillée et gérée afin que nous puissions garantir la qualité de nos informations.

Sites Web des franchisés licenciés

Certains sites Web utilisant les marques déposées TTPCG ® et Tim Taylor Partner Computer Group ® appartiennent à des franchisés et sont exploités par des franchisés agissant en tant que licenciés indépendants. Certains franchisés exploitent également leurs propres sites Web. Dans de nombreux cas, le site Web du franchisé est soumis à cette politique de confidentialité. Cependant, afin d'apprendre les normes individuelles de protection des données, vous devez vérifier la politique de confidentialité respective du site en question.

contact

Vous pouvez nous contacter de l'une des façons suivantes:

Par mail:

Taylor Group, 3479 NE 163rd Street, FL 33160, North Miami Beach, USA.

ou

Mentions légales / Politique de confidentialité, Partner Computer Marketing Ltd. Wilhelm-Röntgen-Straße 24-26, 63477 Maintal, Allemagne.

Par email: privacy@ttpcg.us  ou par fax: + 1 813 354 2595

DPA

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE) et que vous pensez que vos données personnelles sont soumises au GDPR, vous pouvez adresser des questions ou des plaintes au régulateur principal, comme indiqué ci-dessous, au Commissaire britannique à l'information:
Wycliffe House, Water Lane Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom www.ico.org.uk

retour à la page principale

empreinte